Weihnachtsfeier

Zur traditionellen Weihnachtsfeier trafen sich die Mitglieder des TC Greding. Die beiden Vorstände Daniel Geyer und Christa Meier führten durchs Programm.

Nach einleitenden Begrüßungsworten blickte Geyer auf das Tennisjahr 2017 und auf das Weltgeschehen zurück. Stadtrat Gert Sorgatz überbrachte mit einer kurzen Weihnachtsansprache die Grüße der Stadt Greding. Dazu hatte er noch einen Scheck der Sportförderung im Gepäck, der wie immer in die Jugendarbeit fließen wird. Winni Frisch begeisterte die zahlreichen Gäste dann mit einer orginal Nürnberger Weihnachtsgeschichte. Der Nikolaus nahm dann den einen oder anderen TC-Spieler in Versform aufs Korn. Mit einer Verlosung und einer von Max Netter durchgeführten Versteigerung klang ein schöner Tennisabend.