Bausteine/Platzpatenschaften

Derzeit läuft eine umfassende Modernisierung unserer Plätze.baust2 Ursprünglich war die Sanierung des Flutlichtes nicht vorgesehen. Allerdings bietet sich dies förmlich an, damit der ganzjährig bespielbare Allwetterplatz (Platz Nr. 2) auch in den Herbst– und Wintermonaten am Abend genutzt werden kann. Dieser Platz ist auch für Rollstuhltennis geeignet und barrierefrei. Daneben wollen wir auch das Flutlicht auf Platz Nr. 1 erneuern. Damit alles finanziert werden kann, bieten wir den Erwerb von Platzpatenschaften in Form von Bausteinen an:

· Ein ganzer Baustein (z.B. Feld 1) ist zum Preis von 100,00 € erhältlich,

· ein halber Baustein (z.B. Feld 32a) für 50,00 €.

Nicht nur Vereinsmitglieder können an der Patenschaftsaktion teilnehmen, baust4sondern auch Firmen und externe Personen. Der Erwerb eines Bausteins gilt als Spende, so dass eine Spendenbescheinigung ausgestellt werden kann. Alle Platzpaten erhalten im Rahmen einer offiziellen Einweihungsveranstaltung eine Förderer-Urkunde überreicht. Pro Person können auch mehrere Bausteine erworben werden. Weiterhin wird die Tafel mit allen Namen (siehe Foto) im Großformat im Eingangsbereich der Anlage neben der Tafel auf Platz Nr. 1 veröffentlicht. Somit sind alle Erwerber der Bausteine als besondere(r) Förder(in) auf der Platzanlage verewigt.

Wer einen Baustein erwerben möchte, kann

a) sich per Email an tcgwgreding@web.de wenden oder

b) den entsprechenden Betrag auf das Vereinskonto mit dem Verwendungszweck  „Bausteine Allwetterplatz“ überweisen:

Raiffeisenbank Greding-Thalmässing:

IBAN DE04 7606 9462 0000 0435 83

Sparkasse Mittelfranken-Süd:

IBAN DE13 7645 0000 0240 7184 11

Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele Personen und Firmen diese Aktion unterstützen, damit das Projekt realisiert werden kann.